简介
申请条件
费用
流程
问答
经典案例
更多
新加坡小额创业移民
时间:2017-11-07 17:37来源:未知 作者:admin 点击:
新加坡创业准证定居及移民(Entrepass)-小额投资移民

新加坡创业准证定居及移民,是指申请者通过在新加坡注册公司后,申请创业准证。以创业者的形式留在新加坡。公司正常运作12-24个月后申请新加坡永久居民(PR).以达到移民目的。申请创业准证需要有丰富的经商经验或工作经验,但并无学历要求。

新加坡创业准证申请条件:
1.申请者年满18岁,需要在新加坡注册局注册私人有限公司;
2.所注册公司申请者须持有至少30%的股份,该笔资金需要存入在新加坡银行开通的公司账户;
3.企业必须是合法的,且注册不得超过6个月;
4.不被政府考虑的创业准证项目: 咖啡店、美食中心、食阁巴刹、酒吧、夜总会、卡拉OK、酒廊、足部按摩、按摩院、中国传统医学、针灸、中药配药、劳务中介、风水师。
5.从2013年9月起,增加一项条件,申请者须满足以下条件中的任一项:
A.获得认可的第三方风险投资资金或者是天使投资;
B.持有国家级专利和知识产权部门批准的专利或者知识产权、著作权等;
C.与新加坡A*STAR认可的研发机构或者当地高等学府有研究合作关系;
D.获得新加坡标新局(Spring Singapore)或者新加坡国家研发基金会(NRF)支持发展的孵化要求。
6.从2017年8月3日起,申请者的评估条件已不限于现有的四个创新条件,新的条件包括创业与投资记录、商业网络、以及在各自专长领域的主要成就。
注:持创业准证12-24个月,并且公司有正常运作。申请者(可带配偶和小孩)可以向ICA申请新加坡永久居民(PR).

天宇优势:
1.多年的从业经验,高效的合作团队
1.专业的商务考察团队,撰写商业计划书
2.丰富的专利申请经验
3.跟新加坡本地基金公司紧密合作
4.提供专业的移民方案服务
全方提供注册公司,房产,留学服务