申请条件
当前位置: 主页 > 新加坡移民 > 自雇就业移民 > 申请条件 >

新加坡自雇就业准证申请条件
新加坡自雇就业准证的申请条件:

注册的公司需满足条件:
1.注册新加坡公司/已经拥有新加坡公司(PTE LTD)
2.公司需要有办公室(租约,电话,传真等)
3.聘请至少1名新加坡本地员工(PR亦可)
4.您是新加坡公司股东之一

申请者个人条件:
1、基本月薪超过4000新元以上;
2、35岁以上的学历要求高中以上;
3、20岁以上的学历要求专科以上;
  • 2017-08-30 1. 新加坡PR申请最新政策解读
  • 对于在新加坡生活和工作的外国人来说,申请到PR(永久居民)往往成为融入当地生活的第一步。成为PR,就不用天天担心自己的工作准证被取消,可以接父...
  • 2016-03-09 2. 新加坡就业移民(EP)详解
  • 新加坡就业移民(EP)详解 一、新加坡就业移民EP(也称技术移民)简介: 就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从...
12条记录